Очистка кровли административного здания город Москва

Предоставляем комплекс работ по очистке кровли от снега и удалению наледи с крыш жилых, офисных и административных зданий, промышленных сооружений и построек с привлечением промышленных альпинистов.

Уборка снега с крыши

Снег, наледь и свисающие с кровли сосульки представляют угрозу для жителей дома и района города, а также нарушают экологическое равновесие окружающей среды, аккумулируя в себе городской смог, копоть и грязь. Своевременное удаление наледи с крыш и очистка кровли от снега – обязательное условие при обслуживании высотных зданий в зимний период, которое также снимает нагрузку с конструкции кровли здания и увеличивает срок ее эксплуатации.

Не следует забывать, что ответственность за безопасность кровли и ее исправность несут владельцы дома или организации, эксплуатирующие здание. Чтобы избежать серьезных штрафов от СЭС и судебных исков от владельцев поврежденного падением сосулек имущества, ответственные организации инициируют уборку снега с крыши, привлекая для этого специализированные компании и промышленных альпинистов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.