Мытищинский район. Деревня Высоково. Гидроизоляция открытой террасы , балкона.

Гидроизоляция открытой террасы , балкона Монтаж гидроизоляции

Гидроизоляция открытых площадок - смотровых террас, балконов  - основа их долголетия и прекрасного внешнего вида. Эти части здания относятся к "пограничным" строительным конструкциям и нуждаются в дополнительной защите от неблагоприятных внешних условий.

ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ - ПЕРЕДОВОЕ СЛОВО В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Наша компания производит гидроизоляцию смотровых площадок с применением самых эффективных материалов и технологий, которые были разработаны в мире для бесшовной гидроизоляции открытых террас. Процесс гидроизоляции предполагает нанесение на поверхность пола специальной поликарбомидной смолы, так называемой "полимочевины". В результате получается монолитное покрытие толщиной 1-2 мм, прочность которого сравнима с прочностью керамической плитки. Немаловажным достоинством смолы также является ее пластичность. Состав проникает даже в самые труднодоступные места и надежно их герметизирует, предотвращая появление сырости и коррозии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГИДРОИЗОЛЯЦИИ

Увеличение безремонтного срока службы. Профессиональная гидроизоляция открытых террас позволит вам забыть о необходимости каждые 3-5 лет делать ремонт открытой площадки. Быстрота. Современное оборудование и материалы, а также высокий профессионализм наших сотрудников позволяют выполнить гидроизоляцию в рекордные сроки. Экономичность. Цена гидроизоляции балконов и открытых террас - также является весомым достоинством этой технологии.

Предназначение крыши — защищать внутренние помещения дома от неблагоприятного воздействия окружающей среды: дождя, снега, ветра и холодного воздуха. Это возможно только при наличии надежной гидроизоляции, которая не ограничивается установкой кровельного материала. Металлочерепица, металлопрофиль, ондулин или шифер, любое из этих покрытий может давать протечки вследствие нарушения целостности кровли или некачественного соединения полотен материала. Поэтому монтаж гидроизоляции кровли — важная и необходимая часть работ по ее устройству

Но влага может попадать в помещения не только извне. Вследствие разницы температур внутри и снаружи здания под утепленной кровлей образуется конденсат, который оседает на всех элементах конструкции крыши. В качестве утеплителя чаще всего используется минеральная вата, которая при намокании теряет свои теплоизоляционные свойства и приходит в негодность.

Поэтому гидроизоляционный материал необходим в первую очередь для защиты теплосберегающего слоя в составе пирога кровли.

 

Предупредить попадание влаги и свести к минимуму ее воздействие на строительные конструкции призван монтаж гидроизоляции крыши, выполненный с соблюдением всех технологий и использованием качественных материалов.

Сам процесс гидроизоляции кровли представляет собой нанесение изоляционных материалов — жидких, рулонных, листовых или вяжущих. 
Этапы монтажа гидроизоляции зависят от типа кровли и выбранных материалов.

Таким образом, если вы хотите, чтобы ваша кровля прослужила вам как можно дольше и успешно выполняла свои функции крайне важно позаботиться о надежной гидроизоляции. Также для борьбы с влагой необходима качественная вентиляция и пароизоляция. Только при условии, что монтаж этих элементов будет произведен в соответствии с требуемыми технологиями, вы получите сухое подкровельной пространство.

Наша компания выполняет полный спектр работ по монтажу гидроизоляции скатных и плоских крыш любой сложности, в том числе эксплуатируемых. Мы имеем большой практический опыт работы и владеем знаниями, позволяющими нам предлагать оптимальные решения по гидроизоляции кровли, защищающей крышу от воздействия атмосферных осадков и продлевающей полезный срок ее эксплуатации. В услуги входит как профессиональная помощь в выборе подходящих материалов, разработка индивидуального проекта с учетом особенностей конкретного объекта, так и качественный монтаж гидроизоляции крыш в сжатые сроки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.