Монтаж мембранной кровли на профлист

Мебранная кровля может быть смонтирована и по профлисту. Как правило профлист в качестве основания для кровли укладывается при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций, легкий стальных тонкостенных конструкций.

Этот вариант строительстве весьма популярен сегодня в России. Из металлоконструкций и легкий стальных тонкостенных конструкций сегодня строят торговые центры, офисные здания, склады, здания производственного назначения, автомойки, автосалоны, заправочные станции.

При монтаже мембранной кровле из пвх мембраны по профлисту профлист выступает в качестве несущего основания. При этом утеплитель и пвх мембрана крепяться саморезами к профлисту.

В ряде случаев профлист крепиться на балки и фермы, которые уже имеют небольшие уклоны. Остается только выполнить контруклоны на такой крыше и разуклонку вдоль линий монтажа водосточных воронок.

Все эти действия необходимы для быстрого и качественного отвода воды с кровли здания, воспрепятствования ее воздействию на кровельное покрытие.