Монтаж мембранной кровли Москва и обл

Монтаж мембранной кровли в Москва и обл.

Фирма «Олимпия» производит монтаж мембранной кровли в Москве и Московской области . В нашей компании сформировался профессиональный коллектив, способный выполнить любую поставленную задачу.

Устройство и монтаж мембранной кровли

Если качество монтажа мембранной кровли соответствует стандартам, то такой способ перекрытия крыши позволяет получить защищающий ото всех погодных капризов плоский настил, который прослужит вам верой и правдой до полувека.

Особенности такого вида кровли

Устройство мембраны представляет собой цельный полимерный лист, который является верхним слоем, венчающим кровельный пирог. Чаще всего он выполняется из ПВХ, но существуют и другие виды, каждый из которых имеет свои слабые и сильные стороны. И конечно, каждая мембранная кровля цену имеет индивидуальную.

сегодня на рынке представлены различные технологии мембранной кровли, но наиболее популярными считаются три из них:

  • ПВХ Устройство такой мембранной кровли подразумевает армирование материала эфирными волокнами, что обеспечивает ей повышенную прочность. Это один из самых простых и популярных типов мембран, их безусловное преимущество — быстрый монтаж.
  • ЭПДМ — материал на основе каучука, который используется вместе с армированием эфирными волокнами. Он отлично сочетается с покрытиями на основе битума и не выделяет вредных веществ. Здесь для герметизации швов используется клей, а он по определению не так надежен, как сварной шов.
  • ТПО — это мембраны из термопластичных олефинов. Благодаря отсутствию летучих компонентов в составе материал абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Такое покрытие всегда эластично (даже в условиях сильной жары или холода), но уступает в этом параметре предыдущим двум технологиям. При монтаже применяется сварка швов горячим воздушным потоком.

Монтаж мембранной кровли

При устройстве мембранной кровли технология выполняемых мероприятий может быть разной — в зависимости от состава и количества других слоев, особенностей крыши и других факторов. При разных видах мембранной кровли этапы укладки будут совершенно разными:

Балластный. При таком устройстве мембраны закрепление верхнего слоя осуществляется благодаря уложенному сверху балласту — галька, щебень или другие сыпучие материалы.

Теплосварный. В данном случае покрытие становится очень надежным — ведь его стыки свариваются.

Наклеивание. Гидроизоляционный лист наклеивается на предыдущее покрытие. Клеевой слой делают в самых сложных местах, где требуется закрепление — например, на стыках.