Герметизация гибкой черепицы

Гибкая черепица — это материал, который после монтажа образует цельное кровельное покрытие. Такая специфика позволяет сберечь герметичность ковра на долгие годы. К сожалению, эта же особенность осложняет ремонт мягкой черепицы. При повреждении невозможно демонтировать отдельный элемент черепицы и починить его.

Мягкая черепица владеет хорошими гидроизоляционными качествами, но подвержена механическим повреждениям. В отличие от других видов черепицы (металлической, композитной либо керамической) мягкая черепица деформируется под весом, прокалывается и рвется под воздействием разных механических факторов.

Герметизация повреждения:

Этот способ применяют при незначительных повреждениях и угле наклона кровли менее 30 градусов. Он является самым простым и дешевым, но не самым надежным. Такой метод заключается в герметизации повреждения битумным герметиком . Герметик разогревают до необходимой температуры и запаивают им место повреждения. После застывания образуется герметичная пробка. Мы внимательно и аккуратно подходим к каждому  ремонту кровли. Наши рабочие имеют большой стаж работы , поэтому мы даем гарантию на кровельные работы . Ремонт гибкой черепицы работа для профессионалов, поэтому мы не рекомендуем выполнять ее самостоятельно.